Stauferinnen siegen

NEUMARKT. Nach einem weiteren 3:1-Sieg gegen den SV Segringen belegen die U17-Fußball-Juniorinnen des SV Stauf weiterhin den 5. Tabellenplatz in der Bezirksoberliga.

SV Stauf - SV Segringen 3:1 (2:0)

Die Gäste aus Segringen hielten der Anfangsoffensive der Staufer bis zur 31. Minute stand, ehe Elena Fersch aus 16 Metern das erlösende 1:0 erzielte. Bereits sieben Minuten später konnte Sabrina Bengl auf 2:0 (38.) erhöhen.

Nach der Pause musste dann allerdings nach einem Freistoß der Anschlusstreffer zum 2:1 (49.) hingenommen werden. Melanie Distler machte aber mit ihrem Treffer in der 59.Minute zum 3:1-Endstand alles klar.

Am nächsten Freitag muss der SV Stauf beim zweiten der BOL, SV Lauf, in Lauf antreten.

SV Stauf: Tina Brandl (Tor), Theresa Stark, Alexandra Altmann, Anna Eibner, Anna Keckl, Christina Endres, Elena Fersch, Melissa Mederer, Anja Pielenhofer, Melanie Distler, Cosima Kunz, Sabrina Bengl, Sophie Stark