Glücklicher Sieg

NEUMARKT. Die Fußballdamen von SV Stauf I konnten sich am Samstagnachmittag glücklich mit 1:0 gegen den FV Obereichstätt II durchsetzen und rückt mit diesem Sieg mit 21 Punkten auf den 3. Tabellenplatz vor.

FV Obereichstätt II - SV Stauf I 0:1 (0:1)

Beim Tabellenvorletzten tat sich der SV Stauf wesentlich schwerer als vermutet worden war. Die Gastgeberinnen spielten gut mit, hatten ebenso wie die Gäste aus Stauf gute Chancen, aber in der 35. Minute überlegte Sandra Schmid nicht lange und vollendete mit ihrem Schuss aus 20 Meter flach ins untere linke Eck zur 0:1-Führung.

Nach der Pause sah man das gleiche Bild. Beide Mannschaften erspielten sich gute Chancen, waren aber in ihren Bemühungen erfolglos. Nina Forster traf auf Staufer Seite einmal die Latte und das Lattenkreuz, während die Gastgeberinnen, zweimal alleine vor dem Tor, knapp das Tor verfehlten.

Trainer Maximilian Niklas war am Ende mit dem knappen und auch glücklichen Sieg sehr zufrieden und hofft nun, dass am kommenden Samstag gegen den Tabellen-Achten TSV Absberg wieder mehr Spielerinnen zur Verfügung stehen.

SV Stauf: Tina Brandl (Tor), Sandra Schmid, Nicola Berner, Eva Blomenhofer, Anna Keckl, Anna Kirzinger, Corinna Silberhorn, Christina Friedel, Nadine Pollety, Nina Forster, Sophie Fersch, Babara Gottschalk