Stauferinnen verloren

NEUMARKT. Die Fußball-Damen des SV Stauf haben ihren Heimauftakt gegen den 1. FC Altdorf mit 3:0 verloren.

Der Gast aus Altdorf war über die gesamte Spielzeit überlegen und erarbeitete sich immer wieder gute Chancen. Torfrau Katja Müller hielt die Staufer mit mehreren Paraden im Spiel. In der 37. Minute erzielte der Gast das 1:0, ein Stellungsfehler der Abwehr ging voraus. Das 2:0 schossen die Gäste nach einem Eckball in der 57. Minute.

Nach dem 2:0 versuchten die Staufer Damen, zum Anschluss zu kommen, scheiterten aber mehrfach an der Torfrau des FC. In der 80. Minute machte Altdorf mit dem 3:0 die Sache klar.

Nächste Woche steht wieder ein Auswärtsspiel beim FC Kalbensteinberg an.

SV Stauf: Katja Müller, Daniela Lenk, Franziska Mühlbauer, Regina Reindl, Elena Fersch, Daniela Balda (Marina Motzny 55.), Lucia Thumann (Daniela Urban 60.), Nina Forster, Corinna Silberhorn (Sabrina Bengl 46.), Marion Forster, Stefanie Presl

Die 2. Damen-Mannschaft des SV Stauf gewann ihr erstes Heimspiel gegen Sindelbach mit 2:1. Der Siegtreffer fiel in der 89. Minute.