Klarer Sieg

NEUMARKT. Die U17-Fußballmädchen des SV Stauf besiegten in der Bezirksliga Ost daheim die SpVgg Mögeldorf klar mit 5:0.

SV Stauf - SpVgg Mögeldorf 5:0 (3:0)
Ein leichtes Spiel hatte der SV Stauf am Freitagabend gegen die SpVgg Mögeldorf. Bereits in der 2. Minute erzielte Corinna Pielenhofer die 1:0 Führung. Durch diesen Treffer beflügelt, ließen die Stauferinnen nicht locker und erhöhten in der 6. Minute auf 2:0. Daniela Balda zog direkt von der rechten 16er Ecke ab und ließ der gegnerischen Torhüterin keine Chance. Bereits zwei Minuten später konnte Anna Kirzinger mit einem Schuss aus 20 Meter einen weiteren Treffer zum 3:0 erzielen. Jetzt verflachte leider das Spiel und der SV Stauf ließ es sehr geruhsam angehen.

Nach der Pause benötigten die Gastgeberinnen dann doch 20 Minuten, bis in der 60. Spielminute wiederum Anna Kirzinger nach einem guten Querpass von Daniela Balda den Ball zum 4:0 einschießen konnte. Den Endstand zum 5:0 erzielte in der 66. Minute Stefanie Altmann, die sich am 16er gegen zwei Mögeldorferinnen durchsetzte und den Ball sicher im Tor unterbrachte.

SV Stauf: Katja Müller(Tor), Julia Mederer, Franziska Mühlbauer, Daniela Balda, Stefanie Altmann, Regina Reindl, Corinna Pielenhofer, Andrea Zachmeier, Lena Höß, Barbara Gottschalk, Anna Kirzinger, Larissa Wastl, Jasmin Gerlicher, Syndja Hlavacek, Juliane Klose.