Banater Sonntagsmenü
NEUMARKT. Die Freiwilligen Agentur Neumarkt führt am Mittwoch, 16. Mai, im Rahmen der Reihe "Internationale Küche Bürgerhaus" in Kooperation mit dem Verein
Valores e.V. einen Banat-Schwäbischen-Kochabend durch.
Unter der Leitung von Anneliese Kerner bereiten die Teilnehmer zum Beispiel einen Rindfleisch-Salat, eine Hühnersuppe mit hausgemachten Nudeln und mit Grießknödeln, Huhn mit Sauerkirschsoße sowie einen Mohnstrudel zu. Alle Teilnehmer helfen bei der Zubereitung aktiv mit. Anschließend werden die Gerichte gemeinsam probiert.
Der Kochabend ist kostenfrei, die benötigten Zutaten werden besorgt und die Kosten dafür am Ende der Veranstaltung auf die Teilnehmer umgelegt. Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 10. Zum Kochnachmittag sollen eine Schürze, ein kleines Messer, ein Schneidebrett sowie eventuell ein Behälter für die zubereiteten Speisen mitgebracht werden.
Anmeldung für die Reihe "Internationale Küche Bürgerhaus" unter Telefon 09181/511039 oder
FAN@neumarkt.de07.05.07
Neumarkt: Banater Sonntagsmenü