Klarer Sieg

NEUMARKT. Im C- Junioren- Baupokal hat der BSC Woffenbach sein Heimspiel gegen die JFG Schwarzachtal mit 4:1(0:1) gewonnen.

Gegen die körperlich kompakte und hochaufgeschossene Truppe aus Kornburg, Groß- und Kleinschwarzenlohe musste der Kreisligaspitzenreiter lange einem Rückstand aus der zwölften Minute nachlaufen. Fünf Minuten später hatten die Gäste bei einem abermaligen Konter sogar die Chance zum 2:0. Auf der anderen Seite ließen die BSCler beste Chancen aus, oder hatten bei drei Aluminiumtreffern einfach kein Glück.

Thomas Bäumel wendete in der 45. und 57. Spielminute das Blatt zugunsten der Woffenbacher, die am Ende durch ein feines Solokabinettstückchen von Matthias König und dem Tempovorstoß von Thomas Haubner den verdienten Endstand herstellten.

Das nächste Punktspiel der Woffenbacher C1 wurde auf Wunsch der SpVgg Roth vom Samstag auf Freitag Abend um 19 Uhr vorverlegt.

Die A- Jugend hat das Nachholspiel in Altdorf mit einem klaren 6:0 absolviert. Sie hat damit auswärts noch nicht einmal ein Gegentor kassiert, und bleibt damit Tabellenführer.

1.FC Altdorf - BSC Woffenbach 0:6 (0:3) - Tore: 0:1 Bernd Rosinger (23.); 0:2 Dominik Pöhner (34.); 0:3 Dominik Pöhner (42.); 0:4 (Eigentor, 62. / Bernd Rosinger); 0:5 Dominik Pöhner (69.); 0:6 Michael Lohse (85. / Bernd Rosinger)