NEUMARKT. Nach der erfolgreichen ersten Messepräsenz von Burgis auf der Bio-Fach 2016 wird das Familienunternehmen auch 2017 wieder in Nürnberg dabei sein.
Mit dem bayerischen Bio-Siegel will Burgis Regionalität und Bio vereinen, heißt es in einer Pressemitteilung. In Nürnberg können die Fachbesucher original bayerische Knödelspezialitäten in Bio-Qualität probieren, die vor Ort frisch und variantenreich zubereitet werden.
2016 war man zum ersten Mal auf der Bio-Fach in Nürnberg präsent und konnten nach der Messe eine sehr positive Bilanz ziehen, hieß es. Aus den Gesprächen mit Küchenleitern und Köchen sei deutlich geworden, daß High-Convenience-Produkte in Bio-Qualität gesucht würden, die funktionieren, sagte Timo Burger von der Geschäftsführung des Unternehmens.
Auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel im Februar 2017 zeigt Burgis die Bio-Knödelinos mit 25 Gramm und die Bio-Kartoffelknödel mit 75 Gramm für unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten.
Burgis tiefgekühlte Bio-Knödel sind mit dem bayerischen Bio-Siegel ausgezeichnet, das für qualitativ hochwertige Lebensmittel aus biologischen Rohstoffen stehen soll.