Fußballmädchen verloren

SV Leerstetten - SV Stauf 2:0 (2:0)

Die Gäste aus Stauf bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen und in der 7. Minute hatte Stefanie Altmann Pech, als ihr Schuss knapp das Tor verfehlte. Wieder einmal brachte der erste richtige Konter des SV Leerstetten ganz überraschend das 1:0 für die Gastgeberinnen. Auch in der Folgezeit spielte eigentlich nur eine Mannschaft, aber die Abwehr der Gastgeberinnen stand sehr gut. In der 40. Minute dann der zweite Rückschlag für Stauf. Nach einem scheinbar harmlosen Angriff der Gegnerinnen landete ein platziert geschossener Ball zum 2:0 im Netz.

Nach der Pause das gleiche Bild. Der SV Stauf versuchte von Beginn an, das Ergebnis zu egalisieren. Es entwickelte sich praktisch Einbahnfußball, wobei die gelegentlichen Konter von Leerstetten nicht ungefährlich waren. Aber alles Mühen half nichts, am Ende musste Stauf das Spiel mit 2:0 an Leerstetten abgeben.

SV Stauf: Katja Müller(Tor), Anna Keckl, Corinna Silberhorn, Theresa Rackl, Teresa Rupprecht, Julia Mederer, Lena Höß, Miriam Heinloth, Nadine Süß, Lisa Silberhorn, Stefanie Altmann, Katrin Duttlinger, Jasmin Gerlicher, Jasmin Presl