ASV verliert daheim

NEUMARKT. Ein glatter Heimsieg war kalkuliert - herausgekommen ist eine schmerzliche Niederlage; und das ausgerechnet gegen einen Abstiegskandidaten, der durch den unerwarteten Erfolg neue Hoffnung schöpfen kann.

ASV Neumarkt - SG Quelle Fürth 2:4 (1:2)

Bereits in der vierten Minute signalisierte der Schütze der ersten beiden Gästetore, dass sich die SG Quelle Fürth noch lange nicht aufgegeben hat. Florian Brütting markierte in der 4. Minute das 0:1 und setzte in der 13. Minute gleich noch einen Treffer zum 0:2 drauf.

Dieser rasche Vorsprung ließ die Platzherren aufwachen - und sie schafften in der 35. und 54. Minute tatsächlich den Ausgleich durch Vahan Yelegen. Als sich die Neumarkter mit der Punkteteilung schon abgefunden hatten, kam es in den letzten vier Spielminuten knüppeldick:
Völlig frei stand Gästestürmer Dominik vom Dorp vor dem Tor von Roman Deuerlein und brauchte eine von rechts kommende Flanke nur noch einzuköpfen.

Nach diesem 2:3 war dem ASV anscheinend alles wurscht. Er machte völlig auf und lud die Gäste förmlich zu einem Abschlusstreffer in der 87. Minute ein, den Arthur Boxler besorgte.
Das trotz des Ergebnisses faire Spiel mit dem unglücklichen Ausgang erlebten 200 Zuschauer.