ASV siegt 4:0 !

NEUMARKT. Aufatmen beim ASV Neumarkt: Nach dem 4:0-Sieg über die SpVgg Jahn Forchheim hat die Wagner-Elf die kritische Zone in der Tabelle verlassen.

ASV Neumarkt - SpVgg Jahn Forchheim 4:0 (2:0)

Zwei Tore in der ersten Halbzeit, zwei Treffer im zweiten Durchgang - Fußballerherz, was willst du mehr? Diesmal lief es beim ASV wie geschmiert, obwohl die Spielvereigung aus Forchheim sehr motiviert die Partie anging. Die Offensive der Oberfranken scheiterte aber immer wieder an der sehr konzentriert auftretenden ASV-Abwehr, die sich keinen Schnitzer erlaubte.

In der 12. Minute schlug Vahan Yelegen aus 20 Metern Torentfernung erbarmungslos zum 1:0 zu. Dann dauerte es bis eine Minute vor Seitenwechsel, bis Stefan Albrecht das beruhigende 2:0 im Kasten der Gäste unterbrachte. Drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte dann Emin Karademir nach Zuspiel von Martin Kraus zum 3:0. Das 4:0 in der 60. Minute durch Yilmaz Topcu war dann nur noch Ergebnis-Kosmetik.