Gesund und preiswert

Im Leb-mit-Laden ist ein Ernährungsbildungsseminar geplant
Foto: Christa Feierler-Schmalzl
NEUMARKT. Eine Mitmach-Küche von „Klima-Food“ im Neumarkter Leb-mit-Laden soll zeigen, wie man gesundes und preiswertes Essen selbst kochen kann.
Dazu wurde zum Beispiel eine Linsenbolognese zubereitet, die gleich vor Ort probiert werden konnte und großen Anklang fand.
Die Aktion war der Auftakt zu einem Ernährungsbildungsseminar, das am 19.April im Leb-mit-Ladenl unter dem Motto „nachhaltig und gesund“ startet.
Sechsmal, immer mittwochs von 14.30 bis 17.30 wird unter der Leitung von Andrea Pölt gezeigt, wie einfach es ist, gesunde, preiswerte und gute Mahlzeiten zuzubereiten.
Anmeldungen sind direkt im Leb-mit-Laden und der Tafel möglich.
11.04.23
Neumarkt: Gesund und preiswert