Sieg in Sindlbach

1. FC Sindlbach - SV Stauf 0:3 (0:0)
In der ersten Halbzeit taten sich die Staufer sehr schwer, die gut eingestellte Abwehr der Sindlbacherinnen zu brechen. Sie erspielten sich zwar Chancen, konnten aber kein Kapital daraus schlagen.

Die zweite Halbzeit begannen die Gäste etwas druckvoller, liefen mehr und gingen etwas aggressiver in die Zweikämpfe. Und in der 47. Minute kam dann endlich die Erlösung. Lisa Silberhorn wurde im gegnerischen Strafraum angespielt, schob den Ball quer zu Lena Höß und diese erzielte das hochverdiente 0:1.

Jetzt wollten es die Stauferinnen wissen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Stefanie Altmann erkämpfte sich an der Mittellinie den Ball, ging über die ganze Spielhälfte, schickte Daniela Balda in die Spitze, die ohne große Mühe in der 55. Minute zum 0:2 einschießen konnte.

Bereits drei Minuten später spielte sich wiederum Stefanie Altmann an der rechten Außenbahn bis zur Grundlinie durch, passte zu Daniela Balda zurück, die sich auch diese Chance nicht nehmen ließ und den 0:3 Endstand herstellte.

SV Stauf: Katja Müller(Tor), Anna Keckl, Corinna Silberhorn, Julia Mederer, Lena Höß, Ramona Rengers, Andrea Zachmeier, Theresa Rackl, Larissa Wastl, Daniela Balda, Lisa Silberhorn, Stefanie Altmann, Nadine Süß, Jasmin Gerlicher, Corina Pielenhofer