Woffenbach geschlagen

NEUMARKT. In der U19-BOL hat der ASV Neumarkt den BSC Woffenbach klar besiegt.

Die B- Junioren des BSC lieferten sich eine dramatische Partie mit dem SC 04 Schwabach.

Keine Spannung kam dagegen bei der C- Jugend auf. Hier besiegte der BSC den Tabellenletzten aus Rothenburg mit 12:0.

U19-BOL:
ASV 1860 Neumarkt - BSC Woffenbach 6:0 (4:0)
Das Stadtderby geriet vom Ergebnis zu der erwarteten klaren Angelegenheit. Der ASV ging mit einem Freistoß nach zehn Minuten in Führung, die er kontinuierlich bis zur Pause ausbaute, wobei das vierte Tor aus einem Foulelfmeter resultierte. Nach der Pause kehrte der Schlendrian bei den Hausherren ein. Der BSC verteidigte nun besser.
Tore: 1:0 (10.); 2:0 (29.); 3:0 (32.); 4:0 (Foulelfmeter, 35.); 5:0 (77.); 6:0 (Foulelfmeter, 90.)

U17-Kreisliga:
BSC Woffenbach - SC 04 Schwabach 2 2:1 (1:0)
Nach der frühen Führung musste der BSC erstmal die Verletzung eines Spielers verdauen. Die Gäste spielten einen gefälligen, weil technisch anspruchsvollen Fußball. Da sie auch sehr gute Chancen hatten, war der Ausgleich nicht unverdient. In der Nachspielzeit glückte der Heimelf doch noch der Sieg.
Tore: 1:0 Zucker (Foulelfmeter, 5.); 1:1 (75.); 2:1 Kromer (80+2)

U15-BOL:
BSC Woffenbach - TSV 2000 Rothenburg 12:0 (5:0)
Der BSC bot Lustfußball pur, und zeigte gegen die überforderten Gäste ein sehenswertes Spiel und schöne Tore.
Tore: 1:0 Eberle (10.); 2:0 Wolfsteiner (12.); 3:0 Hupfer (Foulelfmeter, 15.); 4:0 Lang (30.); 5:0 Buchner (35+1.); 6:0 Eberle (38.); 7:0 Haas (39.); 8:0 Haas (41.); 9:0 Wiebe (43.); 10:0 Reichenberger (50.); 11:0 Buchner (63.); 12:0 Buchner (65.) Vergebener Elfmeter: Hupfer (4.) / -