ASV Neumarkt: Furioser Start - lahmer Endspurt

NEUMARKT. Eine Generalprobe für das schwere Auswärtsspiel am kommenden Samstag beim Tabellenführer SV Seligenporten war das mit Sicherheit nicht. Zwar gewann der ASV Neumarkt gegen den FC Tegernheim mit 2:1 und nach einem furiosen Start hätte man sich noch weit mehr erwartet, doch bereits nach fünf Minuten regierte die Langeweile auf dem Spielfeld.

Für den engagierten Start sorgten Yelegen in der fünften Minute mit dem 1:0, das jedoch postwendend von dem Tegernheimer Oliver Eger egalisiert wurde. Dann flachte das Spiel immer mehr ab, und beinahe hätten die Gäste kurz vor Halbzeitpfiff die Führung an sich gerissen. Topcu war aber unmittelbar vor Seitenwechsel der Glücklichere und stellte schon zu diesem Zeitpunkt den Endstand her.

Die reichlich lahmen zweiten 45 Minuten erhielten ein paar Glanzlichter, die Topcu, Evangelou und Rekic der abflachenden Partie aufsetzten. Aber zu einem weiteren Treffer reichte das Schußglück nicht.